Cette collation santé importée d'Italie et faite de fromage grana padano. Il s'agit de bouchées faites uniquement de fromage et cuites au four, elles sont légères, croustillantes et au goût prononcé et délicieux à l'accent italien. On les aime pour l'apéro ou comme collation. Proposées en 3 variétés : gusto Deciso au goût de fromage vieilli, gusto Classico au goût un peu moins prononcé et con Cereali pour ceux et celles qui préfèrent une teneur en fromage plus douce. Disponibles en épicerie (IGA, Metro, Supermarchés santé). En formats de 12g, 60g et 72 g, les prix varient entre 1.25$ et 8$.
Salut, Bonjour!
PRESSE
- Nouvelle
Nature et moi.
Mar. 2018, Montréal.- Nouvelle
Le Grok devient GROKsi!
Fév. 2016, Montréal.- Communiqué
Sélection des finalistes du Premio Venezia 2012
18 décembre, 2012- Communiqué
Collation GROK à la coupe Rogers de Montréal
4 Août, 2012- Article
Le Must - Grok
Février 2012- Internet
Les fromages d'ici, famille biologique
Février 2012- Chronique
L'épicerie, Radio-Canada
Février 2012- Nouvelle
Les amis de la montagne
Février 2012- Article
Moi&Cie
Février, 2012- Article
On a gouté...
Janvier 2012, Coup de Pouce- Article
Coup de coeur
Janvier 2012, Châtelaine- Chronique
Salut, Bonjour!
Novembre 2011- Article
Coup de coeur
Octobre 2011, Tout Simplement Clodine- Nouvelle
GROK, maintenant disponible en magasin!
Août 2011, Montréal.- Nouvelle
GROK, une nouvelle collation importée de l'Italie!
mai 2011. Montréal.
- Article
Premier Parmigiano Reggiano biologique au Canada !
Fév.2011. Le Must, 4 N°4, p. 21.- Publicité
Délicieusement biologique !
Nov.-Déc. 2010, Vitalité Québec- Article
Les fromages biobio arrivent en épicerie
Octobre 2010, Les Affaires- Article
Et trois quarts de siècle...
Juin 2010, L'Alimentation- Publicité
Gouda biologique sans lactose et fabriqué au Québec !
Juin 2010, L'Alimentation- Publicité
Biobio ajoute un Feta Léger à sa gamme de fromages.
Février 2010, Vitalité Québec- Publicité
Les producteur laitiers du Québec
Hiver 2010, Producteurs laitiers
Chronique / Novembre 2011Salut, Bonjour!
Grok, une collation gourmande et santéNovembre 2011