PRESSE
- Nouvelle
Nature et moi.
Mar. 2018, Montréal.- Nouvelle
Le Grok devient GROKsi!
Fév. 2016, Montréal.- Communiqué
Sélection des finalistes du Premio Venezia 2012
18 décembre, 2012- Communiqué
Collation GROK à la coupe Rogers de Montréal
4 Août, 2012- Article
Le Must - Grok
Février 2012- Internet
Les fromages d'ici, famille biologique
Février 2012- Chronique
L'épicerie, Radio-Canada
Février 2012- Nouvelle
Les amis de la montagne
Février 2012- Article
Moi&Cie
Février, 2012- Article
On a gouté...
Janvier 2012, Coup de Pouce- Article
Coup de coeur
Janvier 2012, Châtelaine- Chronique
Salut, Bonjour!
Novembre 2011- Article
Coup de coeur
Octobre 2011, Tout Simplement Clodine- Nouvelle
GROK, maintenant disponible en magasin!
Août 2011, Montréal.- Nouvelle
GROK, une nouvelle collation importée de l'Italie!
mai 2011. Montréal.
- Article
Premier Parmigiano Reggiano biologique au Canada !
Fév.2011. Le Must, 4 N°4, p. 21.- Publicité
Délicieusement biologique !
Nov.-Déc. 2010, Vitalité Québec- Article
Les fromages biobio arrivent en épicerie
Octobre 2010, Les Affaires- Article
Et trois quarts de siècle...
Juin 2010, L'Alimentation- Publicité
Gouda biologique sans lactose et fabriqué au Québec !
Juin 2010, L'Alimentation- Publicité
Biobio ajoute un Feta Léger à sa gamme de fromages.
Février 2010, Vitalité Québec- Publicité
Les producteur laitiers du Québec
Hiver 2010, Producteurs laitiers
Article / Fév.2011. Le Must, 4 N°4, p. 21.Premier Parmigiano Reggiano biologique au Canada !
Fév.2011. Le Must, 4 N°4, p. 21.