​Italie

​Grana Padano
Parmigiano Reggiano
Provolone Piccante
Provolone Dolce
Pecorino Romano
Pecorino Toscano DOP
Asiago Pressato
Asiago Mezzano
Fontina Val D'Aosta
Montasio
Taleggio
Gorgonzola
Fontal Rossa
Mozzarella filone
Mozzarella Bocconcino
Mozzarella en dés
Mozzarella Di Bufala
Mascarpone
Stracchino
Crescenza
Quatirolo
Italico
Robiola Stagionata
Fior di robiolino
Ricotta
Bra Tenero DOP
Bra Duro DOP
Castelmagno DOP
Castelmagno Vecchio DOP
Raschera DOP
Toma Piemontese DOP
Casera
Bitto DOP
Montasio Mezzano DOP
Piave Mezzano
Formaggio di Fossa (Pecorino)
Pecorino Val D'Orcia Rosso
Caciotta Toscanella Scodellata
Pecorino Foglie Noci
Pecorino Grotta
Pecorino Primo Sale Bianco
Pecorino Siciliano au Chili
Pecorino Siciliano au poivre
et plusieurs autres saveurs
Ragusano DOP
Capriciotta (Lait de vache/
brebis/chèvre)
Pecorino Sardo
(Pecora gioiosa)
Ricotta di Pecora (brebis)
Rigatello (Lait de vache
/brebis)
Bagoss
Spiniata et Provola
Provola Bianca
Provola au poivre
Provola fumé
Pecorino frais
Fromage de brebis au poivre
Burrini
Scamorza Silana
Caciocavallo
Caciocavallo San Vincenzo
Pecorino Crotonese
Pecorino Crotonese
au poivre rouge
Pecorino Crotonese Semi-âgé
Juncata Affumica
Ricotta fumé

​Espagne

​OVEJA
(Lait cru de brebis)

OVEJA
(Lait de brebis pasteurisé,
fromages jeune ou vieilli)

MEZCLA
(Lait de vaches, chèvres,
brebis pasteurisé)

CABRA
(Lait de chèvre pasteurisé)

ORO EN ACEITE
(Fromage au lait de brebis
pasteurisé en pot,
dans l'huile d'olive
extra-vierge)

PLATA EN ACEITE
(Fromage au lait de vaches,
brebis, chèvres,
pasteurisé en pot,
dans l'huile d'olive
extra-vierge)

SPREADABLE
Fromage à tartiner en pot.

DÙO
Emballage de deux fromages
(un fromage de brebis
et un de vaches,
chèvres & brebis)

Suisse

Meule Emmentaler
Switzerland BIO

Meule Le Gruyère
Switzerland BIO

Meule Appenzeller
Switzerland Classic BIO

Meule Tête de Moine Bio

Demi-Meule Tête de Moine Bio

Meule Vacherin Fribourgeois Bio

Fondue Moitié Moitié Bio

Meule Emmentaler Suisse

Euroblock Emmentaler Suisse

Meule Suisse

Euroblock Swiss

POYA

Emmental traditionnel